АВТОНОВИНКИ

Появились четыре модели Porsche 911 Carrera GTS

Стало известно, что Porsche расширяет семейство 911 с помощью 4 новых моделей - купе и кабриолета GTS с задним и полным приводом. Официальная премьера пройдёт на автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре.
Как и другие штутгардские джи-ти-эсы (Boxster GTS, Cayman GTS и Panamera GTS), 911 стала мощнее стандартной модели, получила некоторые изменения в шасси и дизайне. 3,8-литровая оппозитная "шестёрка" стала мощнее на 30 л.с. и теперь располагает 430 "лошадьми" и 440 Нм, что вместе с роботизированной коробкой PDK позволяет набирать 100 км/ч за 4 секунды, а кабриолету - за 4,2.
Каждая из представленных GTS-моделей может разгоняться свыше 300 км/ч, но точно известно, что самая большая максималка у купе - это 306 км/ч. Потребление бензина осталось на уровне S-моделей. Все получили пакет Sport Chrono, адаптивные амортизаторы PASM и спортивный выхлоп.
Porsche Carrera GTS получила кузов 911 Carrera 4 и от других модификаций отличается с помощью затемнённых биксеноновых фар, уникального бампера, тёмных хромированных труб и матовых чёрных 20-дюймовых колёсных дисков. В салоне сиденья и двери обтянуты комбинацией кожи и алькантары, а руль и потолок - только алькантарой.

Отличный автозвук в интернете можно купить тут. AVTOZVUK.UA предлагает вам широчайший выбор не только автомагнитол 1din, но и  различные автомобильные аксессуары.
Всего просмотров: 1196. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.