АВТОНОВИНКИ

Появились эскизы Audi Q3

Наберитесь терпения. Осталось ждать немного. Q3 будет официально показан на Шанхайском автошоу. Сейчас мы можем посмотреть на эскизы кроссовера. И тут не нужно быть Микеланджело, чтобы увидеть, что Q3 выглядит, как уменьшенный Q5. Успех это или провал, покажет время. Моторная линейка будет от Тигуана, включая 2,0-литровый TFSI на 210 л.с. и экономичный двухлитровый дизель.
Производить Q3 будут в Испании на заводе Сеата в Марторелле (город возле Барселоны). Интересно то, что выпуск кроссовера создаст 700 новых рабочих мест на этом заводе, а материнская компания Фольксваген хочет инвестировать в предприятие почти 300 млн. евро. Такая серьёзная сумма обусловлена серьёзностью намерений: в год планируется выпускать 100000 кроссоверов.

Что касается точной даты премьеры, то она состоится 19 апреля. Но официальные характеристики и фото появятся раньше. И мы их вам покажем!

Всего просмотров: 2205. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.