АВТОНОВИНКИ

Появились фотографии нового поколения Subaru Legacy

Сегодня в интернете появились первые фотографии нового поколения Subaru Legacy, мировой дебют которой намечен на этот меся на автосалон в Чикаго.
Шестое поколение получило куда более свежий вид, чем пятое. Задние фонари навеяны WRX, а передняя часть стала более точёной. Также появилась новая четырёхсекционная фальшрадиаторная решётка, большие воздухозаборники в переднем бампере и противотуманные фары. Взгляд в профиль позволяет определить, что лобовое стекло получила гораздо больший угол, очевидно для придания спортивного облика.
Слабое место всех Субару - интерьер - конечно же преобразился в лучшую сторону, однако до лидеров сегмента ему ещё так же далеко, как и до центра Земли. Из нового там - руль, панель приборов и сенсорный дисплей. За украшательство салона отвечают вставки из матового алюминия и дерева (или какой-то фигни, выглядящей, как дерево).
Моторная гамма держится в секрете, но можно попробовать предсказать появление 2,5-литрового 175-сильного агрегата и турбированного объёмом 2,0 литра мощностью 254 л.с.

Когда закончится зима и придёт время переходить на летние шины, то вспомните об интернет-магазине STOSHIN.RU. Огромнейший выбор автомобильной резины, в том числе шины Firenza ST 08 можно купить по хорошим ценам.
Всего просмотров: 1135. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.