АВТОНОВИНКИ

Появились изображения Aspid GT-21 Invictus

Сегодня Aspid, испанский производитель экзотических спорткаров, показал несколько фотографий очередной своей новинки. Это четырёхместное купе GT-21 Invictus. Построено оно на лёгкой рамной конструкции с использованием аэрокосмического алюминия, сверх-лёгкой супер-прочной стали и композитных материалов в кузове. В результате этого, снаряжённый вес GT-21 Invictus составляет 990 кг.
Габариты новинки такие: длина - 4447 мм, ширина - 1883 мм, высота - 1226 мм. В качестве силовой установки испанцы выбрали 4,4-литровый битурбированный V8 производства BMW мощностью 450 л.с. С помощью роботизированной коробки с двумя сцеплениями мощность передаётся на заднюю ось.
По словам создателей, первую сотню купе покорит менее, чем за 3 секунды и достигнет максимальной скорости 300 км/ч. В год собираются делать только 250 экземпляров. Цена ещё неизвестна.

Сигнализация с автозапуском установка в Екатеринбурге можно осуществить в установочном центре "Cube-insalling". Кроме этого, специалисты оборудуют ваш автомобиль ксеноном, магнитолой, шумоизоляцией и многим другим. Всё это вы сможете приобрести здесь же, на месте.
Всего просмотров: 836. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.