АВТОНОВИНКИ

Появились изображения Pagani Huayra

Не смущайтесь плохому качеству картинок. Шпионская профессия сложная, но не всегда хватает ума научиться правильно сканировать фотографии. Этот случай - подтверждение. По имеющимся у нас данным, сканы сделаны с февральского номера испанского варианта журнала Car Magazine.
Даже с полувзгляда узнаётся фирменный стиль Pagani. Знакомые нам фары, зеркала заднего вида и, самое главное, двери Gullwing. Но не нужно быть прозорливым гением, чтобы понять, что процентов на 85% внешне это Zonda! Грустно, но это так. Но мы знаем, что главные изменения скрыты от глаз. По данным этого журнала машина будет стоить 1 млн. евро, а годовой выпуск составит всего 20 штук. Так что представьте себе какая очередь выстроиться.

Интернет-магазин TORMOZA.IN.UA предлагает тормозные диски ЕВС. Диски этой английской марки - одни из лидеров на мировом рынке. За 30 лет работы они стали популярными во всём мире. ЕВС - это венец технологий в данном сегменте рынка.
Всего просмотров: 1469. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.