АВТОНОВИНКИ

Появились первые фото нового Citroën C4

Не дожидаясь Парижского автосалона французы решили получить хвалённые отзывы и завистливые причмокивания пораньше и выложили в интернете кучу фоток нового поколения своего пятидверного хэтчбека С4. Конкурентами новому Ситроену в этом сегменте выступят VW Golf, Renault Megane, Ford Focus, Opel Astra и Toyota Auris.
Чей-то зоркий глаз подметил, что уже где-то видел эту модель. Если этот глаз смотрел на концепт DS High Rider, то он прав. С4 - это пятидверная версия Хайрайдера.

Даже при том, что новый C4 имеет очень похожий передок на Хайрайдеровский (ожидается, что DS High Rider пойдёт в производство, практически, без изменений под именем DS4), две машины разнятся по дизайну начиная от передней стойки и заканчивая кормой.

Хуже это или лучше, но новый С4 более консервативен, чем текущее поколение.

Внутри, нет никаких неожиданностей, поскольку приборная панель такая же, как и на DS High Rider. Дизайн стал ближе к седану С5.

Длина С4 составляет 4330 мм (прибавил 55 мм), ширина - 1790 мм (прибавил 17 мм), высота - 1490 мм (прибавил 32 мм). Объём багажника равен 408 литрам, что на 82 л больше, чем у теперешнего С4.

Данных относительно силовых установок пока нету. Кроме бензиновых и дизельных моторов под капотом ожидают увидеть дизельно-электрическую гибридную систему e-HDi.

По предварительным данным, в большинстве европейских стран С4, поступит в продажу после своей премьеры осенью на Парижском мотор-шоу.

Всего просмотров: 5905. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.