АВТОНОВИНКИ

Появились первые изображения рестайлинговых Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX

На тот случай, если вам нужно будет напугать непослушного племянника, больше не придётся прятаться за углом или надевать страшную маску. За вас эту работу сделает Toyota, а точнее - Land Cruiser Prado после ужасного фейслифтинга.
Нет, правда, это один из самых отвратительных и вызывающих тошноту современных автомобильных передков, которые мы когда-либо видели. Мы не преувеличим, если скажем, что эта модель выглядит куда более китайской, чем те, которые делают в Китае. Дизайнеров явно не подпускали к проекту и сложно сказать, кто выдумал эти "фары-капельки" и клыкастую решётку. На фоне этой вакханалии даже внимания не обращаешь на рестайлинговые бампера, дверь в багажник и задние фонари.
Другое дело обстоит с люксовой версией Prado, которая у Lexus превращается в GX. Имеется два изображения, которые были направлены в патентное бюро. Здесь нет таких вызывающих деталей, как на Прадо - вместо этого видно новую фирменную шпиндельную решётку и небольшие изменения сзади. Хотя, нужно признать, что полноценно изщменения можно будет оценить с появлением хоть каких-то фотографий.


 
Всего просмотров: 1639. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.