АВТОНОВИНКИ

Представили Chevrolet Impala нового поколения

Нью-Йорк стал отличным плацдармом для мировой премьеры нового поколения настоящей американской легенды - Chevrolet Impala. Это не обычные лозунги: в прошлом году Импала вошла в десятку самых продаваемых моделей.
Новая Импала наелась молодильных яблок и о предшественнице даже не хочется вспоминать, поскольку новинка выглядит просто великолепно. Ничего удивительного в этом нет, если вспомнить, что последний редизайн Impala получала в 2005 году. Здесь мы видим совершено новую радиаторную решётку - именно такой облик является новым для марки. Такую же мордашку можно увидеть на новом Traverse, премьера которого также состоялась в рамках автошоу в Нью-Йорке.
Очень чистые и чёткие линии двух секций радиаторной решётки отлично сочетаются с ксеноновыми фарами и диодными элементами. Общий же облик Импалы смотрится очень атлетично по сравнению со старой моделью, чему очень способствуют легкосплавные диски размерностью от 18 до 20 дюймов.
Нельзя не одобрить и дизайн нового интерьера Импалы, предлагающий концепцию разделённого на две части кокпита. Здесь разместили два цветных дисплея: один 4,2-дюймовый между приборами, а другой (с диагональю 8 дюймов) - на привычном месте в центральной консоли. Инородным элементом в салоне выглядит только руль, не соответствующий остальным моделям Шевроле.
Двигателей для Импалы предложат три и все с прямым впрыском. Это 2,4-литровый четырёхцилиндровый на 182 л.с. и 233 Нм с потреблением топлива 6,7 л/100 км на трассе, 2,5-литровый четырёхцилиндровый мощностью 195 л.с. и 253 Нм. На вершине моторной линейке расположился 3,6-литровый агрегат V6, выдающий 303 л.с. и 358 Нм. Все двигатели работают в паре только с 6-скоростным "автоматом" и вращают переднюю ось.
Получше рассмотреть Шевроле Импала у вас получится в нашей галерее.

Шумоизоляция автомобиля является одним из важнейших факторов, создающих комфортную езду на любых скоростях. Ведь никому не хочется слышать звук мотора или свист ветра в салоне. Но, даже если ваш новый автомобиль пропускает внутрь посторонние шумы, из этой ситуации есть выход - обращение в StyleGarage.
Всего просмотров: 2906. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.