АВТОНОВИНКИ

Представлен самый быстрый Бугатти Вейрон

В июне на треке Фольксвагена в Эра-Лессине Вейрон разогнался до олигофренической скорости в 428,6 км/ч и тем самым установил мировой рекорд. Но версия Super Sport будет иметь максималку на уровне 415 км/ч. Это сделано для защиты шин. Потому что, если ехать на пару км/ч быстрее, то резина дематериализуется. В остальном же, как говорят в Бугатти, новая версия Вейрона будет идентична автомобилю-рекордсмену.
Бугатти перекрасили Вейрон и вот вам - новая модель!
Мощность 8,0-литрового 16-цилиндрового двигателя возросла до 1184 л.с., а крутящий момент теперь равен 1500 Нм. Это стало возможным благодаря использованию больших по размеру турбин и интеркулеров. Шасси также подверглось модификации.

Улучшили и аэродинамику. Передние воздухозаборники стали больше, а сзади появился новый двойной диффузор и выхлопная система по центру.

Производство модели начнется осенью и будет ограничено 40 экземплярами. Первые пять Супер Спортов получат название World Record Edition и будут выпущены в том же карбоново-оранжевом оформлении, что и авто, на котором устанавливался рекорд. Все они уже проданы.


Одесский интернет-магазин "Жара" предлагает вам в жаркое лето купить самую необходимую вещь - кондиционер. Кондиционеры Одесса предложат вам большой выбор климатической техники от различных производителей. Тут вы найдёте как колонные кондиционеры, так и настенные. Всё зависит от ваших потребностей и кошелька.
Всего просмотров: 3218. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.