АВТОНОВИНКИ

Представлен Volkswagen Passat Alltrack

Для полноценной конкуренции с Audi Alroad, как А4, так и А6, Volkswagen представил своё последнее творение - Passat Alltrack. Модель совмещает в себе комфорт седана, вместительность универсала и проходимость небольшого кроссовера и заполняет пробел между универсалом Passat и Тигуаном.
От обычного универсала Олтрек отличается новыми бамперами во внедорожном стиле, накладками на пороги и пластиковым обвесом по периметру кузова, заходящим колёсные арки. Дорожный просвет увеличился на 30 мм и равен теперь 16,5 см - но всё равно ничтожно мало для серьёзных препятствий. Увеличились и углы съезда и выезда. Линейка двигателей будет та же, что и на обычных Пассатах: два двигателя TSI (1,8-литровый на 160 и 2,0-литровый на 210 л.с.) и один TDI на 2,0 литра мощностью 140 и 170 л.с.
Версии со 170- и 210-сильными агрегатами имеют полный привод 4MOTION и роботизированную коробку с двумя сцеплениями DSG. Для 140-сильного турбодизеля полный привод предлагается в качестве опции. Он же имеет самое низкое потребление топлива в этой модели - 5,7 л/100 км (эмиссия СО2 на уровне 150 г/км). А бензиновый TSI на 170 "лошадей" кушает 5,8 л/100 км (выбросы двуокиси углерода составляют 152 г/км). Мировой дебют состоится на автошоу в Токио через несколько дней.
Всего просмотров: 3660. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.