АВТОНОВИНКИ

Сегодня показали Octavia RS

Сегодня Skoda показала первые официальные фотографии такого долгожданного дополнения к новому поколения Octavia - лифтбек и универсал RS, которые даже быстрее Volkswagen Golf GTI, на базе которого они построены.
2,0-литровый четырёхцилиндровый мотор с турбиной и прямым впрыском топлива развивает 220 л.с., благодаря чему Octavia RS с лёгкостью набирает максимальные 248 км/ч и разменивает первую сотню за 6,8 с. Вышло так, что это самая быстрая Octavia в истории. Кроме этого, будет доступна и дизельная "заряженная" версия с движком от Golf GTD: 2,0-литровый агрегат порадует 183 л.с. и разгоном с места до 100 км/ч за 8,1 с.
Более устойчивая спортивная подвеска (сзади установлена многорычажка) с дифференциалом XDS делает лифтбек на 12 мм ниже стандартной модели, а универсал - на 13 мм.
Внешне отличить RS очень легко благодаря агрессивным бамперам и юбкам и воздухозаборникам с сотовой структурой. Ксеноновые фары с диодными ходовыми огнями являются базовым оборудованием, а на выбор предлагаются колёсные диски радиусом 17, 18 и 19 дюймов. Внутри спортивный дух прослеживается благодаря спортивным сиденьям, рулю, обтянутому перфорированной кожей и стальным накладкам на педали.
Всего просмотров: 1367. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.