АВТОНОВИНКИ

Skoda представила третье поколение Fabia

По традиции, так и не дождавшись открытия большого международного автосалона, нам показали новинку. На этот раз - новое поколение Skoda Fabia.
Если говорить о дизайне, то початки того, что мы видим сейчас появились одновременно с концептом VisionC, представленном в марте в Женеве. И новая Фабия взяла на вооружение достаточное количество концептуальных элементов, например, чётко очерченный капот и решётка с хромированной окантовкой, которые придают машине более дорогой вид. Посаженные по углам противотуманные фары в самом низу бампера визуально расширяют Фабию, а линия, идущая от фар до задних фонарей над дверными ручками играет на руку длине машины. 
Построили модель на платформе PQ26 (она же лежит в основе Volkswagen Polo), а моторная гамма пополнилась 1,0-литровым 60-сильным трёхцилиндровым бензиновым мотором, который можно найти в Citigo. Кроме него под капотом нашлось месту 1,2-литровому турбированному агрегату на 110 л.с., в пару к которому предлагают механическую и роботизированную коробки. 1,4-литровый дизельный трёхцилиндровый мотор имеет два варианта мощности: 75 и 105 л.с. По сравнению с предшественницей, новая Фабия стала ниже на 20 мм и шире на 90. Объём багажника увеличился с 315 до 330 литров.

Если ваша машина пострадала во время неудачной парковки или её кто-то задел на перекрёстке - это не повод грустить. Удаление вмятин Киев на Азербайджанской, 20 выполнят в небольшие сроки по доступным ценам.
Всего просмотров: 1085. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.