АВТОНОВИНКИ

Skoda засветила обновлённые седан и универсал Superb

Не секрет, что Superb, в принципе, как и другие модели Skoda, представляет собой отличное соотношение цены и качества. Вы получаете машину, почти такую же большую, как Audi A6, но по цене, сопоставимой с Volkswagen Passat. Но это всего лишь одна сторона седана и универсала, а на другую давайте посмотрим со стороны фейслифтинга, который только что произошёл.
Когда это поколение только появилось, Шкода заставила нас привыкать к новой форме Суперба, особенно к его фарам. Прошли годы, машина и фары примелькались и стали неотъемлимой частью городского пейзажа - мы привыкли к ним. А с фейслифтингом всё это придётся повторять с начала.
Новый передок, выполненный в корпоративном стиле, обновлённая задняя часть, биксеноновые фары - это основные элементы обновлённые элементы. Заметно изменилась графика в задних фонарях, кузовная палитра пополнилась двумя цветами (серым металликом и лунным белым). Интерьер подтянули на уровень с остальных моделей и покупатели могут выбирать из целых девяти вариантов обустройства, включая трёх- или четырёхспицевый руль. Топовые комплектации получили кожаную обивку сидений в комбинации коричневого и цвета слоновой кости.
Моторная линейка осталась прежней, но некоторые агрегаты стали потреблять на 19% меньше топлива. К ним относится 1,6-литровый турбодизель Greenline, который теперь расходует 4,2 л/100 км. Но, как ожидается, в Европе самой продаваемой моделью станет версия с 2,0-литровым TDI и механической коробкой.
Всего просмотров: 1570. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.