АВТОНОВИНКИ

Состоялась премьера обновлённой Acura TL

Как видно, не смотря на критику передка прошлой модели, его изменили не кардинально. Его улучшили в угоду аэродинамике. Появилась новая радиаторная решётка, изменённые фары, поворотники и противотуманки. Передний свес стал короче. Сзади тоже новый бампер занял своё место, поменялось место для номерного знака, рефлекторы стали меньше, фонари примеряли новый дизайн, отделка двери багажника стала тоньше.
Эта модель будет предлагаться в двух вариантах: 280 л.с. с передним приводом и 305 л.с. с полным приводом SH-AWD.  

Acura обещает присутствие новой 6-скоростной автоматической коробки Sequential SportShift. Благодаря ей, потребление топлива в городе составляет 11,8 л/100 км, а на трассе - 8,1 л. Тем,  кому основного оборудования покажется мало, будет предложен дополнительный пакет. В него войдёт навигационная система с распознаванием по голосу, информация в реальном времени о траффике на дорогах, прогноз погоды и премиум-аудиосистема на 410 Вт.

В недрах центральной консоли затаился новый жёсткий диск на 60 Гб, более быстрая USB-связь и дисплей с более богатыми оттенками. Есть ещё опциональный пакет Advance, который даёт вентиляцию в передних сидениях и систему предупреждения о наличии машин в слепых зонах.

Переднеприводная TL поставляется с 17-дюймовыми 7-спицевыми дисками с резиной P245/50R17, а полноприводная - с 18-дюймовыми 5-спицевыми и низкопрофильной резиной P245/45R18.

Всего просмотров: 1827. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.