АВТОНОВИНКИ

Старый-новый Volkswagen Passat

Шеф-дизайнер Фольксвагена Вальтер де Силва пожаловался, что его команду обвинили в визуальном сходстве с предшественником! Ёпрст, а на какую машину должен быть похож новый Пассат? На прошлый Форд? На Мазерати? Если новинка и похожа на что-то, так это на классную машину! Чего только стоят фирменное хищное "лицо" и мощные боковые линии! Смелые воздухозаборники, угловатая решётка радиатора, тонкие зеркала заднего вида - разве это было в предшественнике?

Интерьер будет частично перенят у Passat CC. Будут доступны опциональные сидения с подогревом и охлаждением, руль с подогревом, навигационная система с голосовым управлением. Можно будет установить адаптивные фары, сигнализатор о смене полосы движения, предупреждение о объекте в "слепой зоне", адаптивный круиз-контроль (с возможностью полной остановки) и автоматический парковочный помощник.

Подвеску переделали и теперь новый Пассат обещает более точное управление и послушную езду.

Хотя новый Passat и полноразмерный автомобиль D-класса, в Европе в базовой комплектации он будет оснащаться 1,2-литровым карликовым двигателем на 105 л.с. В Северной Америке выбор будет между четырьмя моторами: четырёхцилиндровый 160-сильный 1,8-литровый; четырёхцилиндровый 211-сильный 2,0-литровый; V6 на 300 л.с. и 3,6 литра; 2,0-литровый турбодизель на 170 л.с. Полный привод и "робот" DSG являются стандартными для комплектаций с шестицилиндровым двигателем.

Все эти нововведения временные, как и в случае с Golf VІ. Полностью новый (сделанный с нуля) Passat появится в 2014 году, но уже без кузова "универсал". В том же году появится Пассат кабриолет, который заменит Eos. А новый Phaeton выйдет в 2013 году и будт стоить существенно дешевле настоящего.

Всего просмотров: 3285. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.