АВТОНОВИНКИ

Subaru показала новое поколение Outback

В Нью-Йорке показали новое поколение Outback - машину, которая подтвердила поразительную способность Subaru создавать потрясающие концепты, но на пути превращения их в серийные модели, делать всё возможное, чтобы от былого восхищения не осталось и следа. Тем не менее, новинка точно найдёт тысячи поклонников по всему миру, даже несмотря на такой заурядный вид.
Прежде всего, новый Аутбек обещает быть экономичным, особенно с атмосферным 2,5-литровым оппозитным мотором с расходом 9,4/7,1/8,4 литров в режиме город/шоссе/комбинированный. Агрегат выдаёт 175 л.с., но этого недостаточно, если есть нужда в большей мощности, то в таком случае понадобится 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель на 256 л.с., потребляющий в смешанном режиме 10,7 литров.
В пару к нему дают только бесступенчатый вариатор, который различные обзоры описывают, как "добротный", но совершенно не подходящий для активной езды. Его стихия - обычная спокойная езда.
Внешние размеры Аутбека изменились незначительно: длина выросла на 1,5 см, а ширина - на 1,8. Также на 5 см вперёд были отодвинуты передние стойки, а лобовое окно получило более острый угол наклона. Благодаря таким нехитрым операциям, увеличилось место в салоне и в багажнике. Кстати, клиренс составляет 22 см, что больше, чем предлагают некоторые настоящие кроссоверы.
Интерьеры никогда не были сильной стороной Субару, но тут нет разочарования. Это простой классический салон, который в равной степени может нравиться и не нравиться.
Всего просмотров: 632. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.