АВТОНОВИНКИ

Subaru показала первое фото концепта BRZ

Только представьте себе, как Субару чувствовала себя в качестве партнёра великой Тойоты при работе над совместным проектом. Особенно, когда заголовки новостей по несколько раз в месяц в своём названии имели "FT-86". Но, в конце концов, Subaru выдала и свой вариант купе - одной из самых ожидаемых моделей этого года. То, что вы видите ниже, является официальным изображением концепта BRZ, мировая премьера которого состоится 16 ноября на автошоу в Лос-Анджелесе.
Полное название машины - Subaru BRZ Concept STi. Технические характеристики ещё не обнародованы, но уже известно, что купе в действие будет приводиться 2,0-литровым оппозитным мотором с четырьмя цилиндрами. Мощность похожего мотора в Toyota FT-86 будет в районе 200 л.с., а крутящий момент - около 230 Нм. Однако субаровская версия купе будет несколько мощнее и быстрее тойотовской. Только взгляните на заднее антикрыло - вряд ли оно предназначается для дешёвых понтов. Субару обещает, что двигатель сделает центр тяжести всего автомобиля очень низким, что очень положительно скажется на управляемости.
Всего просмотров: 1249. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.