АВТОНОВИНКИ

Subaru показала злой концепт BRZ STI Performance

В спортивном сегменте Subaru представлена чисто номинально - 200-сильное купе BRZ с большой натяжкой можно относить к спорту. Понимая это и осознавая, что нужно что-то менять, в Нью-Йорке на открывшемся автосалоне компания показала концепт BRZ STI Performance, предвещающий скорый выход серийной настоящей спортивной модели.


Мотор здесь крутой - гоночный, разработанный для серии Super GT. Существенно улучшены подвеска и шасси, ну а визуальная составляющая проделана ещё лучше. Колёсные диски BBS, рестайлинговый передний бампер с массивными воздухозаборниками, вентиляционные отверстия за передними колёсами в верхней части арок, у бокового сплиттера перед задними колёсами есть небольшие "крылышки", сзади - большое антикрыло и классный диффузор с двойной выхлопной трубой по центру.


Всего просмотров: 477. Сегодня: 4


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.