АВТОНОВИНКИ

Subaru WRX STI едет в Детройт

Недавняя премьера Subaru WRX омрачилась невосприятием фанатами внешнего облика машины, и мы их можем понять. В ней нет того, за что субаровские энтузиасты до хрипоты могут отстаивать своё превосходство над другими.
Но лучом света может стать модель WRX STI, дебют которой запланирован на следующую неделю. Сейчас же появились несколько первых фотографий, по которым видно, что экстерьер стал более агрессивным, колёсные арки - объёмнее, а также появилось заднее антикрыло. Новинка выполнена в привычном цвете World Rally Blue, а её колёсные диски - в золотом.
Официальные данные о моторе отсутствуют, но напомним, что стандартная WRX получила 2,0-литровый турбированный мотор на 272 л.с. Поэтому, стоит ожидать появления агрегата с мощностью около 300 л.с. и объёмом 2,5 литра.
Где лучше всего искать квартиры на сутки в Копейске? Можно излазить сотни сайтов в интернете, а можно сразу зайти на KOPEYSK.KVARTIRKA.SU и выбрать нужный вариант по оптимальной цене.
Всего просмотров: 915. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.