АВТОНОВИНКИ

Так может выглядеть Porsche Cayman Safari

В декабре прошлого года немецкие автомобильные издания заговорили, что на следующем автошоу в Пекине будет показан концепт Porsche 911 Safari. Как вы знаете, ничего подобного не случилось в виду того, что это оказалось всего лишь слухом или намеренной дезинформацией самого автопроизводителя. Но это не остановило известного дизайнера от создания рендера, правда за основу он взял не 911, а Cayman.
От обычного Каймана этот отличается пластиковой защитой по низу кузова и алюминиевой накладкой спереди. Стандартный 2,7-литровый мотор выдаёт 275 л.с., что в паре с "роботом" PDK гарантирует набор сотни за 5,7 секунд.
Остаётся задаться вопросом, кому в рядах Порше могла прийти в голову безумная идея о создании внедорожной версии спорткара.
Всего просмотров: 389. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.