АВТОНОВИНКИ

Toyota засветила новый Avalon

На автошоу в Чикаго Toyota презентовала обновлённый седан Avalon, который по мнению многих, является самым красивым седаном в истории бренда. Единственное, что может кричать не в пользу этой мысли - новая широченная решётка, которую вправе назвать уродливой. В передней части ещё поменялись указатели поворотов, а сзади - диодные фонари.


Комплектации XLE, XLE Plus, XLE Premium, Limited and Touring также обзавелись колёсными дисками в новом дизайне на 17 и 18 дюймов, мультимедийным центром с 7-дюймовым дисплеем Entune Audio Plus, датчиком давления в шинах, чуть иным спортивным передком, диодными фарами с дневными ходовыми огнями, беспроводной зарядкой для смартфона Qi, автоматическими фарами дальнего света, адаптивным круиз-контролем, системой предотвращения столкновений, системой слежения за дорожной разметкой. Короче, ничего интересного.


Моторная гамма очень куцая - всего лишь два агрегата: 3,5-литровый V6 на 268 л.с. и 2,5-литровый гибрид мощностью 200 л.с.

Всего просмотров: 449. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.