АВТОНОВИНКИ

Трепещите все! Aston Martin представил городской АВТОМОБИЛЬ

Aston Martin представила компактный автомобиль Cygnet, который очень похож на микролитражку Toyota iQ. Но этот автомобиль бритакнского происождения является концепт-каром и работы над ним все еще продолжаются. Но уже к концу следующего года у диллеров появятся серийные экземпляры новинки.

Cygnet получил отделку класса люкс из красной кожи и присоской для iPod. Также у этого Автомобиля совсем другое оформление передней части кузова, капот с вентиляционными прорезями в стиле модели V12 Vantage, уникальные 16-спицевые 16-дюймовые колесные диски. Всем этим Cygnet и отличается от японских автомобилей.

Этот маленький Aston Martin будет иметь четырехцилиндровый 1,33-литровый бензиновый двигатель мощностью 98 лошадиных сил, что вполне хватит для того, чтобы быть впереди пробки всей.

Изначально автомобиль планируется продавать только клиентам компании, у которых уже есть или в ближайшее время появится спорткар, марку которой продвигает Джеймс Бонд. А потом уже и любой желающий сможет купить кроху.Кто знает, может в следующем фильме "Бондианы" агент 007 будет ездить именно на нем?

Компания Aston Martin рассчитывает продавать по 1000-2000 экземпляров Cygnet ежегодно. А будет стоить автомобиль 20 тысяч фунтов стерлингов. В то время, как цены на Toyota iQ с 1,0-литровым мотором в Великобритании начинаются от 9763 фунтов стерлингов, а с 1,33-литровым - от 11 763 фунтов стерлингов.

А если серьезно, то "О, боже, Aston! И вы туда же? Зачем вам это нужно?"

Aston Martin Cygnet станет дорогой игрушкой...

Малыш от Астон Мартин выглядит достаточно

Cygnet имеет неоспоримы плюс - у него нет конкурентов


Многие знают, что Мазда 6 - отличный автомобиль. "Евросиб-Авто", официальный дилер японской марки, предлагает вам осуществить свою мечту и стать владельцем любой модели. Будет это компактный хэтчбек Mazda2 или большой кроссовер СХ-7, решать только вам.
Всего просмотров: 3554. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.