АВТОНОВИНКИ

В Австарлии показали новую Mazda CX-9

Теперь мы знаем, что в Австралии есть не только кенгуру и австралийцы, но ещё и международный автосалон. Именно туда на прошлой неделе привезли рестайлинговую Mazda CX-9.
Вторым фейслифтингом (первый прошёл в 2009 году) автопроизводитель, по части дизайна, приблизил большой кроссовер к новой "шестёрке" и CX-5 путём применения дизайно Kodo (душа движения) спереди и сзади. Также изменился немного интерьер и появились новые системы безопасности.
CX-9 теперь с более серьёзной и современной "мордой", по крайней мере, с некоторых углов. Появилась новая пятиугольная решётка с хромированным окаймлением нижней стороны, которое стильно интегрируется в обновлённые фары, и новый бампер. Мазда говорит, что некоторые комплектации получат дневные ходовые огни с галогеновым кольцом вокруг модуля фары.
Сзади поменялись фонари, рельеф бампера, выхлопные трубы, а для 20-дюймовых дисков разработали новый дизайн. Салон преобразился с помощью новых схем расцветки и материалов для сидений, дверей и потолка. Панель приборов получила белую подсветку, а рычаг КПП - новый дизайн. Информационно-развлекательная система получила функцию распознавания голоса.
Теперь обновлённая Мазда будет обладать целым пакетом технологий i-ACTIVSENSE, куда входят система предупреждения о фронтальном столкновении, система слежения за дорожной разметкой и функция управления дальним светом. Двигатель остался прежним (во всяком случае, в Австралии): 3,7-литровый V6 на 273 л.с. и 367 Нм.
Всего просмотров: 2487. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.