АВТОНОВИНКИ

В четвёртых "Трансформерах" Бамблби станет концептом

Готовы поспорить, что ваш любимый герой во всех трёх частях "Трансформеров", конечно после Меган Фокс, это автобот Бамблби, виртуозно превращающийся в Chevrolet Camaro. Как-то узнав это, режиссёр блокбастеров Майкл Бей, решил обновить автомобильную внешность одного из главных действующих лиц. В четвёртой части "Трансформеров", которая выходит на экраны 14 июня 2014 года, автомобильным альтер-эго Бамблби станет концепткар Chevrolet Camaro Bumblebee (сюрприз!).
Концепт выглядит настолько офигенно, что мы готовы согласиться, чтобы он появился на наших дорогах уже завтра. Главной загадкой остаётся то, что мы понятия не имеем, является ли Chevrolet Camaro Bumblebee предтечей нового поколения Chevrolet Camaro, или же он создан специально для фильма.
Нам удалось пронюхать, что раньше думали о совсем другой модели для автомобильного режима Бамблби. Как оказалось, все козыри стать звездой киношки имел классический Chevrolet Camaro SS 1967 года, т.е. настоящий 100%-ный масл-кар!
Всего просмотров: 2188. Сегодня: 4


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.