АВТОНОВИНКИ

В Китае Lamborghini покажет Aventador LP 720-4 50 Anniversario

Для многих автопроизводителей их собственный юбилей - это не только повод напоить компотом и накормить тортом свой персонал. Зачастую такое мероприятие всегда идёт параллельно выпуску какой-нибудь спецверсии одной из моделей марки, а в случае с Lamborghini - это Aventador LP 720-4 50 Anniversario .
Инсайдерская информация свидетельствует, что всего будет выпущено 100 экземпляров юбилейной модели, которая получит 720-сильный двигатель, а это на 20 л.с. больше, чем в стандартном Авентадоре. Разгон с места до 100 км/м займёт 2,9 с, а максимальная скорость равна 350 км/ч.
Что мы ещё знаем об особом Авентадоре? Как видно из фотографий, он будет выкрашен в ярко-жёлтый цвет, называемый Giallo Maggio, что в переводе с итальянского означает "жёлтый май". Также суперкар получил новый чёрный аэро-пакет с агрессивным передним фартуком, новый задний диффузор и боковые панели, колёсные диски - чёрные. Такая же цветовая гамма нашла своё продолжение и в салоне Авентадора.
Всего просмотров: 1561. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.