АВТОНОВИНКИ

В Лос-Анджелесе была показана Mazda CX-3

Автосалон в Лос-Анджелесе был выбран Маздой, как стартовая площадка для начала отсчёта жизни нового кроссовера CX-3. Габариты новинки не оставляют сомнений, что базой для неё послужил другой компактный автомобиль марки - 2. Идентичным также является интерьер.
Поскольку платформа с Mazda 2 у CX-3 одинаковая, то и колёсная база такая же - 2570 мм, но длина увеличилась на 215 мм и равна 4275 мм, а высота прибавила 55 мм и стала 1550. Машина будет продаваться с передним и полным приводом. На счёт моторной линейки официально было сказано, что модель для Северной Америки будут оснащать 2,0-литровым бензиновым мотором SKYACTIV-G. Предположительно, он будет агретироваться только 6-скоростным "автоматом".
Европейцам достанется 3 двигателя: упомянутый выше в двух степенях форсировки и дизельный SKYACTIV-D объёмом 1,5 литра, работающий в паре с 6-скоростными механической или автоматической коробками передач. Цифры мощности, крутящего момента и динамики будут обнародованы позже.
Всего просмотров: 631. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.