АВТОНОВИНКИ

В Нью-Йорке представлена Acura TLX

Открывшееся сегодня автошоу в Нью-Йорке несёт нам много новинок, среди которых замечена и совершенно новая модель - Acura TLX. В январе в Детройте японцы демонстрировали нам предсерийный вариант машины, но с тех пор изменился он не очень заметно. На новинку полагают большие надежды, ведь заменить она должна сразу двух "старичков" модельного ряда - TL и TSX.
TLX почти на 10 см короче, чем TL, но из-за такой же длины колёсной базы, интерьер будет идентичен по простору для пассажиров. Дизайн почти не изменился с детройтских времён и на вскидку сразу можно заметить большие наружные зеркала, меньшие колёса и отсутствие гламурной хромированной отделки переднего бампера и спойлера снизу.
В США будет предложено два двигателя - это 2,4-литровый четырёхцилиндровый и 3,5-литровый V6. Первый запакован на 206 л.с. и работает в паре с новейшим 8-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями с преобразователем крутящего момента. Второй мотор получил 290 л.с., а в компанию к нему дают 9-скоростной "автомат". Стандартным является передний привод, но в качестве опции для комплектации с более мощным мотором можно заказать и полный.  
В качестве доказательств о проделанной работе по снижению веса, Акура приводит пример, что модель с 3,5-литровым мотором (1633 кг) и пакетом Technology (66 кг) весит меньше, чем TL с аналогичным пакетом.
Всего просмотров: 766. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.