АВТОНОВИНКИ

В Шанхае Hyundai показал концепт Mistra

В усилиях стать лидирующим брендом в Китае Hyundai ликвидирует все помехи на своём пути. В Шанхае корейцы показали концепт Mistra, предвещающий выход седана, сделанного специально для Китая.
Несмотря на то, что название концепткара прямо отсылает нас к Греции (Мистра - это населённый пункт в Лаконии, что на юге Греции), для китайцев модель будет носить другое имя, а именно - Mingtu (целостность и качество).
Мистра выглядит, как модель уже готовая к производству и до момента выхода её на рынок в конце года, вряд ли будут сделаны серьёзные изменения. В модельной иерархии новинка расположится между Сонатой и Элантрой, а производство будет налажено в Китае на заводе, основанным в 2002 году.
Габариты Мистры: длина - 4710 мм, ширина - 1820 мм, высота - 1470 мм, колёсная база - 2770 мм. Концепт "украсили" 19-дюймовыми легкосплавными дискам и полностью диодными задними фонарями. Дизайн авто был разработан самим автопроизводителем, но совместными усилиями со своим китайским подразделением. По итогам Шанхайского автосалона будут собраны отзывы молодых родителей (20-30 лет), как им понравилась Mistra.
Всего просмотров: 1579. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.