АВТОНОВИНКИ

В Шанхае представили MG3

На открывшемся автосалоне в Шанхае британский автопроизводитель Morris Garage (которым владеют китайцы) представил новинку - супермини MG3 . Первые предпосылки к компактному ситикару появились у MG ещё в 2010 году, когда на это же мероприятие был привезён концепт Zero. С тех пор инженеры и дизайнеры упорно трудились в Бирменгиме, а именно - в промышленном районе Лонгбридж.
Переход от концепткара к серийной модели произошёл без серьёзных изменений. Задняя часть машины практически идентична концептуальной, а спереди - немного поменяли фары и отказались от большого блока диодных ходовых огней в пользу более скромных, а также не оставили диодную полоску, соединяющую фары.
MG3 решили оставить чёрные передние стойки, тем самым создав ощущение сплошного остекления. Фотографии интерьера отсутствуют, но вне всяких сомнений, он не такой футуристичный, как у концепта.
MG говорит, что 4015-миллиметровый хэтчбек обладает достаточным внутренним пространством для четверых взрослых человек, ростом 183 см каждый. Под крышку капота установили четырёхцилиндровый бензиновый мотор VTi-TECHМГ мощностью 105 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механикой.

Существование замечательного сайта AUTOLINE.COM.UA значительно облегчает жизнь тем, кто, например, ищет подержанный грузовик МАЗ. Именно там можно обнаружить громадный выбор МАЗов в различных кузовах и шасси. 
Всего просмотров: 1730. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.