АВТОНОВИНКИ

В Японии показали Ferrari J50

"Для чего вообще нужен этот Национальный культурный центр в Токио?" - подумали в Ferrari и решили презентовать там результат своего секретного проекта. Им оказался эксклюзивный суперкар J50, который будет выпущен в количестве 10 экземпляров. Этой моделью Ferrari отмечает 50-летие своего пребывания на рынке Японии.

Кузов – тарга, а базой для новинки послужила 488 Spider. За сиденьями – две защитных углепластиковых дуги. Дизайнеры не испугались и создали новый агрессивный облик передка с узкими диодными фарами и приподнятыми передними крыльями. Чёрная полоса на кузове напоминает о моделях прошлого – 288 GTO, F40 и F50. Задние сдвоенные блоки фонарей не использовались уже давно, но тут решили их вернуть. Колёсные диски – на 20 дюймов.

3,9-литровый V8 с двумя турбинами выдаёт 690 л.с., а это на 20 "лошадей" больше, чем у 488 Spider. Напомним, что 488 Spider разгоняется до сотни километров в час за 3 секунды и набирает максимальные 325 км/ч.

 

Всего просмотров: 699. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mitsubishi GT-PHEV

Тем, кто собирается купить следующее поколение Аутлендера не стоит слишком всматриваться в этот концепт. Ну, разве что, на руль.