АВТОНОВИНКИ

Во французских СМИ появился Volkswagen Golf 7

Vlkswagen Golf VI был показан совсем недавно, он, даже был назван одним из самых красивых автомобилей 2009 года. Однако ни для кого не секрет, что нынешнее поколение Гольфа - совсем не новое. Шестой Golf построен на той же платформе, что и пятый, таким образом, являясь переходной моделью между Golf V и Golf VII. И французы, изобретательные ребята, уже выложили в сеть компьютерные изображения Volkswagen Golf VII. Мы писали о непонятных моделях Volkswagen, которые проходили тесты, однако эти картинки не совсем похожи на шпионские.
Volkswagen Golf VII

В производство Golf VII должен поступить в 2012 году, а это значит короткую жизнь шестого Гольфа - всего четыре года (в Украине он появился совсем недавно). Информации о технике пока нет, да и то, известно только, что новая платформа и увеличение в размерах на 5-6 см.
Фольксваген Гольф 7

Кроме того, ходят слухи о запуске четырехдверного купе на базе Гольфа. Возможно, такая модель будет называться Volkswagen Golf CC.
Volkswagen Golf CC


Вам нужен качественный и недорогой хостинг? Обращайтесь в HOSTLIFE.NET. Вы сможете заказать виртуальный хостинг, выделенный виртуальный сервер или же арендовать выделенный сервер. Также можете зарегистрировать домен или заняться реселлингом.
Всего просмотров: 3476. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.