АВТОНОВИНКИ

Volkswagen показал предсерийный концепт New Midsize Coupe

Так называемая категория четырёхдверных купе, которая взята в конкретный оборот немецкими автопроизводителями, обещает пополниться новым представителем. В Пекине Volkswagen продемонстрировал свой концептуальный вариант компактной четырёхдверки под названием New Midsize Coupe.
Это вторая модель всего концерна за последние месяцы, выполненная в аналогичной стилистике и в тех же размерах и основанная на модульной платформе MQB-A. Первая - тоже концепт Skoda VisionC, показанный в Женеве. Размеры: длина - 4597 мм, ширина - 1838, высота - 1422. Концепт шире, чем Passat, но короче, чем Jetta и очень близок по габаритам к Mercedes-Benz CLA.
Дизайн вообще неагрессивный, как для концепта, а интерьер выглядит так, как будто бы его просто взяли и перенесли с Гольфа, что означает, что New Midsize Coupe является предсерийным образцом. Слухи говорят о премьере серийной версии в течение ближайших полутора лет.
В движение концепт приводит 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 220 л.с., агрегатирующийся 7-ступенчатым "роботом" DSG, что позволяет набрать первые 100 км/ч за 6,5 с и достичь максимальной скорости 244 км/ч. Средний расход топлива - 6,4 л/100 км.
Всего просмотров: 817. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.