АВТОНОВИНКИ

Все! Готово! Принимайте новый Volkswagen Passat

Заказывать новинку можно будет уже с середины октября. Но это в Европе. А у нас  - потом. Сильно потом.

Новое поколение основано на той же ходовой, что и шестое. Но все кузовные панели новые. Длина выросла на 4 мм (до 4769), а ширина и высота остались прежними.

Новый Фольксваген Пассат

Фольксвагеновский корпоративный стиль поселился и на Пассате. Красивая решётка, строгие фары, больше хрома и новые задние фонари. Внутри - новая панель с новыми приборами и отделкой, новыми сидениями и немного изменённой центральной консолью. Если после всего этого вы всё ещё хотите купить Сamry, то для автомобильного мира вы перестали существовать.

Вся эта красота будет оживать благодаря таким бензиновым моторам: 1,4 TSI (120 л.с.), 1,8-литровый (158 л.с.)  и 2,0 TSI (207 л.с.). Дизели будут такими: 1,6-литровый (104 л.с.) и 2,0-литровый (138 л.с. и 168 л.с.).

В качестве КПП будет выступать механика и DSG. Ещё появится такая премиум-опция, как аварийное торможение в городе. На скоростях до 30 км/ч автомобиль может замедлиться до полной остановки, если датчики "увидят" опасность столкновения.
А мы надеялись, что в салоне будет как в Туареге - нет...

Система обнаружения усталости водителя будет стандартной для большинства комплектаций.

Поклонникам японской марки Тойота нужно обязательно зайти на сайт MY-TOYOTA.ORG и прочитать статьи о Toyota. Здесь вы найдёте обзоры и тест-драйвы моделей этой марки. Также всегда доступны свежие новости об этом бренде.
Всего просмотров: 3588. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.