АВТОНОВИНКИ

VW Golf 6 Cabrio быть!

Свой кабриолет Volkswagen формально приготовил уже давно. Однако по результатам неудовлетворительных продаж Audi A3 Cabriolet, группа не хотела, чтобы та же ситуация повторилась с Golf 6. Поэтому положение было достаточно шатким. Однако, к счастью, подтверждение состоялось, и VW обещала включить кабриолет Golf 6 в свой план продуктов, и уже подготовила заказ. Благодаря недавнему приобретению Karmann, который столкнулся с серьезными трудностями, немецкий концерн может использовать имя всемирно известного тюнера для подтверждения квалификации специалистов в этой области.
Golf6 - опыт Karmann плюс надежность VW

Именно на заводе Karmann в Оснабрюке (Нижняя Саксония) уже появились Ghia, построенный на базе Beetle, а также различные поколения Golf Cabriolet. Однако исторически складывалось так, что после того, как производители понимали важность кабриолетов, они переносили их на свои собственные заводы. Таким образом, после прекращения производства Mercedes CLK Cabriolet и Audi A4 Cabriolet, производившихся на двух линиях сборки Karmann, а ближе к концу производства  - и Renault Megane CC, оснабрюкская компания осталась практически ни с чем. Теперь, благодаря приобретению, Karmann может рассчитывать на выживание под патронатом Volkswagen Group. Предполагается, что после Golf6, он будет также "раскрывать" Polo, не говоря уже о будущей Audi A1.
Увидеть новый кабриолет можно будет в 2010 году, когда его презентуют на Женевском автосалоне.

Всего просмотров: 1663. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.