АВТОШПИОН

Aston Martin Lagonda застукали без камуфляжа

Самые прохаванные фанаты автомобильного мира знают, что Астон Мартин возрождает Лагонду, которая станет самым люксовым супер-седаном современности. Не так давно мы показывали тизер новинки, но вот на днях появились новые снимки машины, которая прибыла в денежное логово, где будет проходить испытания на высокой температуре. Не сложно догадаться, что одновременно эти два условия сочетаются только на провонявшимся деньгами Среднем Востоке, но в нашем конкретном случае - в Омане.
Lagonda будет таким уникальным и редким автомобилем, что даже, если у желающего его купить будет достаточно денег, он живёт в целевой арабской стране и разводит стада верблюдов, но если Aston Martin не прислал ему приглашения на покупку, то не видать ему машины, как снега в пустыне. Стоит ли новинка такого пафоса? Шейхи и сам автопроизводитель считают, что да, ведь помимо, как минимум, 570 л.с. и 320 км/ч, Лагонда будет баловать своих владельцев кучей деталей ручной работы и небывалой роскошью.  

Перетяжка сидений - самый простой способ вдохнуть новую жизнь в салон вашей машины. Если порвалась обивка, потрескалась кожа или просто надоела цветовая гамма, то сразу обращайтесь в Авто крафт.
Всего просмотров: 1020. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.