АВТОШПИОН

Aston Martin тестирует четырёхдверную модель

Иначе, как сенсационными, эти фотографии не назовёшь и автошпионы сами с трудом поверили в то, что увидели. А увидели они, как Aston Martin тестирует новую четырёхдверную модель, вероятно возрождающую культовую Lagonda. В отличие от другой четырёхдверки - Rapide - тираж этой будет чрезвычайно мал и она не станет полноправным членом модельного ряда Aston Martin. Скорее всего, ей уготовлена эксклюзивная участь CC100 Speedster, V12 Zagato и One-77.
Пойманный возле главного офиса Астона в Гайдоне, тщательно закамуфлированный прототип оставляет достаточно места для воображения за исключением фар и решётки. Есть вероятность, что кузовные панели будут сделаны из углеродного волокна (как у Vanquish и V12 Zagato), а к оригинальной модели 1976 года будут взывать прямоугольный капот, линия крыши и крылья.  
Для создания такой машины взята алюминиевая платформа VH, однако из-за наличия второго ряда сидений её растянули. Под капотом - 6,0-литровый V12 с 573 лошадиными силами, агрегатирующийся 6-ступенчатым "автоматом". Предполагаемая цена - около £400000, а тираж окажется в районе 100 экземпляров. Больше информации появиться в последнем квартале этого года.
Всего просмотров: 529. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.