АВТОШПИОН

BMW готовит новую 5-Series GT

Несмотря на свои преимущества, которые выражаются во вместительности и универсальности, BMW 5-Series Gran Turismo так и не смогла убедить покупателей заглядывать дальше своей внешности, которая напоминает набитый чемодан. Поэтому, было решено создать второе поколение, над которым дизайнеры будут работать уже в полную силу.

Этот прототип свидетельствует о том, что новая генерация избавится от громоздкости, присущей текущей модели, особенно в задней части и получит обтекаемые формы, что сделает машину похожую на фастбек. В погоне за наружной привлекательностью, не забудут про внутреннее пространство и объём багажника – уменьшать их никто не собирается. Платформа, использующаяся здесь, та же, что на следующем поколении 5-Series, но удлинённая (она же предназначается для следующей "семёрки"). Лёгкая конструкция позволит уменьшить вес на 100-200 кг по сравнению с теперешним поколением.

Интерьер будет выполнен в том же стиле, что и у остальных представителей семейства 5-Series, и моторы окажутся теми же, включая последние варианты 2,0-литровых турбированных дизельных и бензиновых агрегатов, а также рядных "шестёрок". Фанатам экономии топлива пригодится гибрид с возможностью зарядки от розетки с 2,0-литровым 313-сильным движком и электромотором. Ждите премьеры новой BMW 5-Series GT в 2017 году.

Всего просмотров: 470. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.

На тестах засекли Volvo S90

С выходом флагмана S90 шведы окончательно вылезут с задворок автомобильного мира.