АВТОШПИОН

Фиат вывел на испытания новую модель

Увидев прототип под таким слоем камуфляжа, автошпионы не растерялись, сделали снимки, а потом ещё и доложили, что это новая модель Фиата, которая придёт на смену Линее на некоторых рынках в следующем году. Они поняли, что это Фиат по выброшенным коробкам пиццы и размахиванию руками во время спора между водителями, чья очередь садиться за руль.

В данный момент неизвестно, получит ли новый седан имя Linea или же будет назван иначе, однако точно можно сказать, что создают его на платформе Small US Wide, также лежащей в основе Fiat 500L, 500X и Jeep Renegade, что предполагает возможность наличия полного привода. Однако, такой модели он вряд ли понадобится. Итальянцы хотят создать новинке более дорогой образ для продвижения её в Западной Европе.

Linea станет частью нового семейства Fiat, куда ещё войдут хэтчбек и универсал. Все три модели будут собираться в Турции на совместном предприятии Tofas (местная автомобильная марка) со следующего года (началу производства предшествовали инвестиции в размере $1 млрд.). официальные лица Фиата говорили, что ежегодно планируется выпускать по 580000 седанов и суммарно 120000 хэтчбеков и универсалов. Что касается моторов, то на всех трёх моделях, скорее всего, появятся 140-сильные турбированные 1,4-литровый MutliAir и 2,0-литровый Multijet.

Всего просмотров: 558. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.