АВТОШПИОН

Форд готовит новую Фиесту

Гляда на эти шпионские фотографии кто-то увидит снег, а кто-то и Ford Fiesta. Правильными являются оба варианта, но второй нам говорит ещё и о том, что инженеры и дизайнеры Форда трудятся над фейслифтингом субкомпактного хэтчбека. Вероятно, что его дебют состоится на автошоу в Париже этой осенью.
Несмотря на камуфляж, в передней части прототипа видны кое-какие изменения. Это новый капот, кстати такой же, как на Fiesta ST. Должен появится новый бампер, рестайлинговая фальшрадиаторная решётка, новое обрамление противотуманок и чуть изменённые фары. Сзади дизайнеры приложатся к бамперу и фонарям, в которых поменяется графика.
Что более важно, так это получит ли Фиеста после фейслифтинга новый бензиновый 1,0-литровый трёхцилиндровый турбомотор EcoBoost, который недавно представили на европейской версии Фокуса и новом B-MAX. Чуть позже его добавят к моторной линейке C-MAX.
Этот двигатель доступен в двух вариантах. В первом он развивает 100 л.с., а во втором - 125. Максимальный крутящий момент равен 170 Нм, а при активации функции овербуста - целых 200.
Некоторые изменения затронут и интерьер, самым важным из которых является появление последней версии информационно-развлекательной системы с голосовым управлением SYNC и функции Emergency Assistance для Европы.

Если вы хотите купить автомобильные шины, то выбор у вас огромный. Можно остановить свой выбор на специализированных магазмнах, а можно нырнуть в интернет и найти там магазин EMPIRE-WHEELS.RU. Также здесь представлен большой ассортимент колёсных дисков. 
Всего просмотров: 904. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.