АВТОШПИОН

Hyundai привезет во Франкфурт гибридный компакт-кар ix-Metro

Hyundai Group открыл, так сказать, конвеер по выпуску новых автомобилей. Они, то и дело, штампуют их одна за одной. Не успели мы сообщить о новой Hyundai Sonata , как тут же стало известно о новом концептуальном кроссовере "ix-Metro", премьера которого состоится на все том же Автосалоне во Франкфурте с 17 по 27 сентября. Пятое по счету детище в модельном ряду Hyundai's Global Design Team корейского Намьянга с гибридным двигателем. Эта силовая установка комбинируется электромотором и всего литровым трехциллиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 125 лошадиных сил.

Hyundai говорят, что двигатель работает в паре с 6-ступенчатой КПП с двойным сцеплением и способна выбрасывать CO2 в атмосферу мизерные 80г/км.

Пока у нас есть только компьютерные изображения, но известно, что кроссовер ix-Metro вдлину всего 3,93 метра. Если бы убрать логотипы с автомобиля и спросить "что это за концепт?", то можно сказатть, что этот кроссовер с улыбающимся передком ни что иное как новая разработка Mazda...

Хотя нет официальных подтвержденный, полагается, что Ix-Metro поступит в производство (явно не в таком виде) на протяжении следующих двух лет и займет место в субсегменте микрокаров.
Всего просмотров: 1590. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.