АВТОШПИОН

Крупногабаритный мусор? Справимся!

Очень знакомая ситуация и для жильцов, и для коммунальных служб – необходимость вывоза крупногабаритного мусора. Откуда этот мусор только берется? Это могут быть большие твердо-бытовые отходы. Отслужившие своё, газовые плиты, холодильники, диваны. Да мало ли что выбрасываем мы за свою жизнь! Или строительный мусор, возникающий после строительства и ремонта. Контейнеры, установленные вокруг наших домов, справиться с таким мусором обычно не могут. Обращение к коммунальным службам, обыкновенно, ни к чему не приводит – они просто не располагают контейнерами, способными вместить крупногабаритный мусор. И мы получаем захламленную территорию. Чтобы избежать подобной ситуации, лучше всего обратиться в компанию, которая занимается вывозом крупногабаритного мусора. Такие компании располагают контейнерами больших объёмов и даже бункерами, объёмом до 26 кубических метров. По мере заполнения такого бункера заказывается бункеровоз и мусор вывозится.

Компании, в которые следует обратиться при срочной необходимости вывоза мусора, как правило, предоставят Вам погрузочно-разгрузочную технику. Считайте, что Вам повезло, если это автоспецтехника ОАО «Амкодор». Компания «Амкодор» выпускает только качественную продукцию. В распоряжении компании существует собственная Сервисная служба, которая, в случае необходимости, окажет техническую помощь либо на месте, либо на специально оборудованной базе. ООО «Амкодор-Сервис» осуществит ремонт любой спецтехники любой сложности.

Вывоз крупногабаритного мусора может осуществляться, как разово, так и периодически. Разовый вывоз крупногабаритного мусора может осуществляться, например, после обрезки деревьев. Или новосёлами, перед въездом в новый дом. В такой ситуации жильцам стоит объединиться и осуществить совместный разовый вывоз мусора. Если Вам необходимо разово вывезти большое количество мусора, то выгодней использовать самосвалы. Вывозится мусор на специальные полигоны.

Строительным компаниям, для которых накопление крупногабаритного мусора – дело обычное, лучше всего заключать договора на вывоз мусора на долговременной основе. Это сэкономит им время и средства. Вывозить мусор регулярно выгоднее, чем очищать строительную площадку в режиме аврала. Регулярный вывоз крупногабаритного строительного мусора – очень выгодная услуга на сегодняшний день.

Всего просмотров: 1177. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.