АВТОШПИОН

Lexus тестирует GS F

Автошпионы поймали в свои фотокамеры прототип Lexus GS F, гоняющего по Нюрбургрингу и его окрестностях. Согласно имеющимся у нас данным, японцы на тестах сравнивают новинку с показателями BMW M5, так что клиентура "заряженного" седана вполне ясна.
Поговаривают, что GS F получит 5,0-литровый V8 от RC F, где он развивает 473 л.с. и 526 Нм, но понятно, что этого недостаточно, чтобы заманить тех, кто нацелился на M5, поэтому сей агрегат в нашем случае могут раскрутить до 510 л.с.и 541 Нм. Это тоже не дотягивает до 560 "лошадей" "эмки", но Лексусу кажется, что и так сойдёт. (Отличный интернет-магазин, где можно купить автозапчасти - PARTMASTER.COM.UA). 
В паре с 8-скоростным "автоматом", седан должен разменивать первую сотню скорости за 4,6 с и разгоняться до предельных 273 км/ч. Внешнее соответствие таким цифрам будет обеспечено агрессивным боди-китом с большими воздухозаборниками, сплиттерами, огромными легкосплавными дисками, задним диффузором, четырьмя выхлопными трубами, тормозами большего диаметра и массивной решёткой. От RC F седан получит подвеску и другие немаловажные узлы. К заказу машина будет доступна в четвёртом квартале следующего года.
Всего просмотров: 1354. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.