АВТОШПИОН

Новая Audi S3 уже тестируется на треке

Фотографам-шпионам, среди многочисленной толпы автомобилей, почти круглосуточно колесящей по Нюрбургрингу, удалось разглядеть прототип нового поколения Audi S3.
Машина так и осталась бы незамеченной, если бы не четыре выхлопные трубы, являющиеся отличительным знаком "эски". Другие внешние отличия от уже показанной новой А3 тут отсутствуют, поскольку на этом этапе тестов инженеры Ауди решили использовать кузов от стандартной версии. Но мы знаем, что S3 будут отличать другие, более агрессивные бампера с большими воздухозаборниками, хромированная решётка, задний диффузор и колёсные диски особого дизайна.
Настоящее поколение S3 располагает 2,0-литровым мотором TFSI, выдающим 265 л.с. и 350 Нм. Мы слышали, что следующая генерация "горячего"  из Ингольштадта получит новую двухлитровую "четвёрку" на 280 "лошадей". Полный привод доступен по умолчанию, а вот коробку можно будет выбрать: либо 6-скоростная механика, либо 7-ступенчатый "робот" S tronic с двумя сцеплениями. Изменения коснуться шасси, рулевого управления и тормозов.
Наряду с трёхдверным хэтчбеком, версия S3 выйдет в пятидверном исполнении и в виде седана. Появятся они в следующем году.

ЗИЛ 4331 является одним из самых популярных грузовых автомобилей СССР. Рабочая лошадка, которую использовали как на стройках, так и на полях выполняла положенную на неё задачу на "ура". Короткий экскурс в историю этого автомобиля вы можете найти на сайте ZIL-BYCHOK.RU.
Всего просмотров: 702. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.