АВТОШПИОН

Новое поколение Chevrolet Cruze уже без камуфляжа

Первые фотки нового поколения Chevrolet Cruze - и сразу без  камуфляжа, что бывает очень редко (либо вообще не бывает). Снимки были сделаны в Шанхае, что логично в виду того, что мировой дебют нового Круза запланирован на автошоу в Пекине в этом месяце.
Машина получила более строгие линии, увеличенную фальшрадиаторную решётку, полоски диодов сверху противотуманных фар, а капот - два ребра. Довольно странным выглядит сходство с обновлённым Renault Fluence зачернённых фар. Задние фонари стали немного тоньше и приобрели более угловатую форму, а третий стоп-сигнал теперь находится в крышке багажника.
На фотографии интерьера видно, что там появилось очень много металлических деталей, тачскрин с большей диагональю, коричневая кожаная обивка сидений и панели, а центральная консоль и приборка отделаны глянцевым чёрным пластиком.
Беря во внимание то, что это модель для китайского рынка, моторы будут отличаться от европейских модификаций. Китайцы получат четырёхцилиндровый 1,5-литровый агрегат на 113 л.с. и 146 Нм, а 1,4-литровый турбомотор сможет развить 150 л.с. и 235 Нм. Выбор коробок передач сведётся к пяти- и шестиступенчатой механике и семискоростному "роботу".
Всего просмотров: 1146. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.