АВТОШПИОН

Новую Skoda Fabia Combi заметили без камуфляжа

Fabia является второй по продаваемости моделью Skoda - за два поколения своих владельцев нашло около 3,4 млн. машин. Новая генерация как раз только что дебютировала, а в продажу поступит через несколько месяцев. Имея такой успех, глупо не пытаться его развить путём запуска универсала, что чехи и делают. Эти шпионские снимки демонстрируют Fabia Combi практически без камуфляжа, что говорит о скором дебюте.
Как и ожидалось, в дизайне универсала нет ничего необычного, но изюминка в нём кроется. Имея размеры B-класса, Фабия предлагает пространство в салоне и объём багажника (около 550 литров!), как у машин классом выше. Если уж сильно придираться к дизайнерским отличиям от хэтчбека, то они касаются увеличенного окна за задними дверьми и, конечно же, рястянутого багажного отделения.
Уменьшение веса по сравнению с прошлой моделью на 65 кг позволило сократить расход топлива в среднем на 15%. Моторная линейка будет такой же, как на хэтчбеке, за исключением одного момента: 1,0-литровый 60-сильный агрегат уберут из-за невысокой мощности. Все двигатели на универсале будут с турбинами, а самым ходовым станет 1,2 TSI. Вместо старых 1,2 и 1,6 TDI придёт новенький 1,4-литровый турбодизель.

"Мастер Сервис" предлагает супер-качественное обслуживание корейских авто, начиная от банального планового ТО и заканчивая сложным ремонтом моторов. Здесь же можно заказать и услугу эвакуатора.
Всего просмотров: 779. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.