АВТОШПИОН

Обновлённая Audi A4 Allroad Quattro проходит испытания

Прошло уже 4 года с тех опр, как Ауди представила текущее поколение семейства А4. А это означает только одно: пришло время для планового обновления седана, универсала и Allroad Quattro. По такому случаю, мы показываем вам свеженькие снимки прототипа универсала A4 Allroad Quattro, проходящего испытания где-то в Европе. Несмотря на то, что инженеры очень тщательно замаскировали данный экземпляр, можно разглядеть, что основные изменения сконцентрировались спереди и сзади автомобиля.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять как будет выглядеть новая А4. У нас с вами есть обновлённое семейство А5 и S5, которое и станет источником дизайнерских мыслей для А4. Спереди появятся новые фары, бампер и новая шестиугольная фальшрадиаторная решётка. Внедорожная версия получит иную решётку и защиту по периметру кузова. Сзади мы увидим новые фонари с диодами и кое-какие новые линии в бампере. Дата мирового дебюта пока что неизвестна.

Если в качестве своего будущего автомобиля рассматривать модели отечественного автопрома, то неплохим выбором будет Лада Гранта. Её, в четырёх комплектациях, можно купить у официального дилера АвтоВАЗа - "Строительной компании".
Всего просмотров: 911. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.