АВТОШПИОН

Первые снимки нового Mercedes-Benz S63 AMG

Mercedes-Benz S63 AMG - серьёзный игрок на рынке супер-седанов с 525 л.с. и 630 Нм. Но инженеры компании стараются улучшить и эти показатели. На фотографиях изображён прототип 2013 модельного года. И это именно S 63 AMG. Плотный камуфляж скрывает все значимые элементы дизайна. Но поскольку это начальная стадия тестов, многое во внешности может измениться. И не только во внешности. Сами понимаете.
Так почему же это именно S 63 AMG? Ведь под такой маскировкой не то, определить версию AMG сложно, узнать Мерседес в этом почти нереально. Всё просто: тормозные диски большего диаметра и большие передние воздухозаборники. Но не стоит ожидать кардинальных изменений во внешности. Скорее всего, будут затронуты программы, отвечающие за управление автомобилем, и перенастроена подвеска. Также будут добавлены новые опции.
Что касается мотора, то под капотом может оказаться битурбированная V-образная "восьмёрка" на 544 л.с. в стандартном исполнении. При заказе пакета AMG Performance мощность увеличится до 571 л.с. Коробка - 7-ступенчатый "автомат" Speedshift MCT. Дебют должен состояться на протяжении следующего года после презентации стандартной модели.

Все стараются оборудовать своё спальное место в доме как можно комфортнее и красивее. Для многих шикарная спальня рококо - это мечта. Такую мечту поможет осуществить интернет-магазин SMARTDECO.RU. Здесь вы можете найти мебель любого стиля, любой цены и для любых помещений.  
Всего просмотров: 1330. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.