АВТОШПИОН

Peugeot 308 GTi уже без камуфляжа

Автошпионам попался новый Peugeot 308 GTi абсолютно без камуфляжа и, пока желающие его купить будут ждать конца года, мы можем разобрать его внешность и техническую начинку во всех деталях.

С 1,6-литровым турбомотором с прямым впрыском топлива, выдающим около 270 л.с. (таким же, как на RCZ R) GTi будет конкурировать не с абы кем, а самой настоящей Audi TT, ну а в хвосте конкурентов будет значиться даже Seat Leon Cupra. Визуально "заряженная" модель от обычной отличается большими матовыми чёрно-серыми колёсными дисками, красными тормозными суппортами, сотовой фальшрадиаторной решёткой и двумя большими выхлопными трубами. И похоже, что у машины заниженный клиренс.

Инженеры поработают над подвеской, тормозами и появится дифференциал Torsen, но всё будет выполнено несколько мягче, чем на Honda Civic Type R. 308 GTi будет комплектоваться только 6-скоростной механической коробкой и передним приводом. Это только будущие спортивные модели Пежо получат 8-ступенчатые "автоматы".


Всем, кому нужен хороший самосвал, стоит обратиться в компанию "Континенталь-К", где вы найдёте различные модели КАМАЗ, в том числе и б/у. Отличные финансовые условия станут приятным сюрпризом.

Всего просмотров: 588. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.