АВТОШПИОН

Porsche 911 поймали почти без камуфляжа

По мере приближения дня премьеры обновлённого купе Porsche 911, который выпадает на автосалон во Франкфурте, автошпионам начинают попадаться прототипы новинки вообще без камуфляжа. Уже очевидно, что фейслифтинг принесёт новые фары (изменятся кластеры внутри них, а форма останется прежней) с передовыми технологиями, новый передний бампер более узкими полосками диодных огней и два ребра, идущих вдоль капота.

Ещё можно заметить новые дверные ручки, изменённый задний бампер с дополнительными вентиляционными отверстиями по углам, новый дизайн воздухозаборников и фонарей, которые на этом прототипе находятся под наклейками. На этом экземпляре выхлопные трубы находятся в центре, но сейчас нереально точно сказать, это версия GTS или нет. Изменения будут и в интерьере, где появится руль с переключателем режимов езды в стиле 918 Spyder, более крупный дисплей мультимедийной системы и новый рычаг коробки передач.

Ожидается, что изменится и линейка моторов – будут представлены новые турбированные шестицилиндровые агрегаты. Говорят, что базовая Carrera обзаведётся 2,7-литровым двигателем на 370 л.с. и 450 Нм, а Carrera S – 3,0-литровым, выдающим 420 л.с. и 510 Нм.

Всего просмотров: 412. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.