АВТОШПИОН

Rolls-Royce Ghost станет еще круче

Для некоторых балованных жителей сей планеты автомобиль Rolls-Royce Ghost длиной 5.4 метра кажется слишком маленьким, чтобы быть солидным. Им хочется большего, но такого же динамичного. Инженеры повелись на эти дурацкие прихоти и решили сделать длиннобазную версию роскошного седана. Кроме того, лимузин пойдет в продажу уже в следующем году.  

Естественно, видимое на фотках - не что иное, как длиннючий Призрак от Роллс-Ройс. Его двери стали еще больше. Они такие, что в дождь можно садиться, не закрывая зонт! И без того космическое пространство для ног увеличится на 15 см, так что "протянуть ноги" - это не совсем "уйти на тот свет". Хотя, смотря как взглянуть...

Под капотом будет все тот же монстр: 6.6-литровый бензиновый двигатель V-12 с турбонагнетателем. Такой агрегат имитирует мощность 563 лошадей и 780 НМ крутящего момента. В паре с таким мотором стоит 8-скоростной автомат.

Еще через пару лет Роллс-Ройс намерен выпустить Призрачный кабриолет, такое же купе и... гибрид. На этом скучном предложении мы заканчиваем.

Ремонт покрасочных камер - непростое дело и поэтому его лучше доверять профессионалам. К ним смело можно отнести компанию "СОНА", которая оказывает полный спектр услуг в данном сегменте рынка. Заказав техническое обслуживание оборудования у этой компании, ваша покрасочная линия всегда будет работать исправно.  
Всего просмотров: 1222. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.